43

AQI: 优

首要污染物: — PM2.5浓度:20微克/立方米
现在位置: 首页 > 版权保护

快速栏目导航

版权保护

“湛江市环境保护局公众网”(www.gdzjepb.gov.cn,以下简称“本网站”)是湛江市环境保护局主办的唯一官方政务网站,由湛江市环境保护信息中心具体负责本网站日常技术支持工作。

本网站是湛江市环境保护局与社会各界沟通的信息桥梁,于2009年6月2日正式对外开放。 本网站以“执法为民、服务社会、促进地方经济发展”为办站宗旨,以树立环保良好形象,及时公布环保方面的法律法规等,提供详细的环保业务咨询和提供社会对环保部门执法的监督力度为目的。 到目前为止,“湛江市环境保护局公众网”共设有首页、政务公开、办事服务、数据开放、环保互动5个大栏目,和多个专题专栏,并提供相关网站链接等功能。 通过“湛江市环境保护局公众网”提供的多种“个性化”服务,使我们的工作变得更有效率、更加透明、更具规范。本网站将力求及时更新上网资料和信息准确、不断完善服务项目并努力提高服务水平,对用户使用网站提供的资料仅供参考,服务不周之处请予谅解。

请用户使用本网站前仔细阅读本法律声明。您一旦使用本网站则表明您已知晓并接受这些条款。用户必须按照相关法律法规和本声明的要求使用本网站的信息和服务,并承担相应的法律责任。

一、知识产权

(一)域名、标识及专有名称。

本网站所使用的gdzjepb.gov.cn、湛江市环境保护局公众网以及本网站的其他注册域名、商标标识及专有名称均受到相关法律保护。未经网站所有者书面同意,任何单位及个人均不得将上述域名、商标及专有名称进行容易引起混淆或歧义的使用。本网站所使用的网站标识、标记、LOGO标识、中英文名称等均为本网站专有标志,未经网站所有者书面同意,任何人不得使用、模仿、仿制和修改。

(二)著作权。

本网站包含的所有内容(包括但不限于:文字、图片、图案、网页、视像及声音内容、数据库、程序、LOGO标识、版面设计、专栏目录与名称、内容分类)的所有权归湛江市环境保护局及相关权利人所有。

本网站的内容和软件均受《中华人民共和国民法通则》、《中华人民共和国著作权法》、国际公约中有关著作权保护的规定以及其它相关法律法规的保护。任何单位或个人均不得将本网站提供的内容与服务用于商业、盈利性活动;将本网站提供的内容与服务用于非商业用途时,应遵守著作权法以及其他相关法律法规的规定,不得侵犯网站所有者及相关权利人的权益。

(三)著作权异议。

如权利人认为本网站内容中所涉及的文字、图片、声音和视频资料等内容(以下简称“资料”)侵犯其著作权的,应及时书面通知本网站,并应附带提供相应的证明材料,本网站将依法删除被指侵权的“资料”或断开相应的链接;但如权利人未能提供有效身份证明、著作权属证明及涉及侵权事实的证据,视为未提出异议。因权利人的书面通知导致本网站错误删除“资料”,或者错误断开与“资料”的链接的,本网站不承担任何责任。

(四)转载。

本网站的内容或服务禁止进行商业目的性的转载或摘编;非商业目的性转载或摘编,应注明“来源:湛江市环境保护局公众网”。任何媒体、网站、其他单位或个人在转载或摘编时,不得对本网站的内容或服务原意进行曲解、修改。否则,本网站将依法追究相应责任。

出于传递更多信息之目的,本网站摘编或转载属于第三方的信息并注明具体的来源,但并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。任何媒体、网站、其他单位或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的信息来源,并自行承担著作权法等相关法律的责任。

二、网站使用规定

未经网站所有者书面许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者书面授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部或局部镜像)。

本网站努力确保发布信息、资料等内容的真实性和准确性。若网站内容与纸质文件相关内容不一致时,以纸质文件为准。

为方便用户查找有关的内容与服务,本网站提供若干外链的网站及服务。本网站对这些外链的网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。请用户在使用该类网站所提供的服务时注意浏览这些网站的相关规定,并自行判断可能带来的风险,以决定是否使用这些网站提供的内容或服务。

三、免责声明

请正确理解和借鉴本网站相关信息、内容和服务。本网站对本网站上所有由第三方提供的信息、内容和服务,或者链接到第三方网站上的信息、内容和服务,不提供任何明示或暗示的担保。本网站对使用本网站信息、内容和服务而产生的纠纷、争议、侵权、索赔等事宜,不承担任何责任,包括但不限于直接的、间接的或偶发的损失。

本声明的修改及更新权均属于“湛江市环境保护局公众网”网站。

网站域名:www.gdzjepb.gov.cn

网站主办单位:湛江市环境保护局

制作维护单位:湛江市环境保护信息中心

联系方式:0759-3381652

特此声明。

  

扫一扫手机访问

主办:湛江市环境保护局        关于本网 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图

粤ICP备12063966号    网站标识码:4408000008    粤公安网备 44080102000101号

广东省湛江市人民大道中32号,电话及传真:0759-3381652,邮编:524022,电子邮箱:27581616@qq.com
内容运维:湛江市环境保护信息中心    技术支持:湛江奥博网络

X

12369

环保投诉

移动版

手机扫一扫

湛江环保

腾讯微博

湛江环保

关注公众号

展开