32

AQI: 优

首要污染物: — PM2.5浓度:22微克/立方米
现在位置: 首页 > 政务公开 > 监察执法

广东省第四批第五环境保护督察组交办湛江市环境信访件调查处理情况公示(受理编号:ZDC-D-46)

来源:湛江市环境保护局 编辑:zjepbqf 发表时间:2018-11-09 16:13  点击:115 次   【字号 】 【打印】 【关闭

序号 34
受理编号 ZDC-D-46
交办问题基本概况 赤坎区兴国路33号的小吃店每天10:00-22:00制作臭豆腐期间产生油烟、臭味扰民。
行政区域 赤坎区
污染类型 大气
调查核实情况     经查,投诉人反映的兴国路33号属居民住宅,并没有经营臭豆腐等小吃。经社区工作人员走访周边群众及附近店铺,群众反映位于兴国路与赤坎步行街交接处有流动摊贩经营臭豆腐等小吃,产生的油烟和气味对周围有一定影响。
是否属实 基本属实
处理和整改情况     处理情况:根据现场调查的情况,我区立即要求中华街道立即对群众反映的问题到现场进行教育劝导,指导流动摊贩入室经营,并协助办理相关证件,使流动摊贩合法经营。     下一步工作:我区将建立长效机制,由街道组织执法中队和社区工作人员加强巡查,杜绝室外经营,乱摆乱卖的现象。对于屡教不改的流动摊贩采取收缴暂扣经营工具等方式促使入室经营,还市民一个良好的环境。

上一篇:广东省第四批第五环境保护督察组交办湛江市环境信访件调查处理情况公示(受理编号:ZDC-D-44、45)

下一篇:广东省第四批第五环境保护督察组交办湛江市环境信访件调查处理情况公示(受理编号:ZDC-D-47、51)

  

扫一扫手机访问

主办:湛江市环境保护局        关于本网 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图

粤ICP备12063966号    网站标识码:4408000008    粤公安网备 44080102000101号

广东省湛江市人民大道中32号,电话及传真:0759-3381652,邮编:524022,电子邮箱:27581616@qq.com
内容运维:湛江市环境保护信息中心    技术支持:湛江奥博网络

X

12369

环保投诉

移动版

手机扫一扫

湛江环保

腾讯微博

湛江环保

关注公众号

展开