32

AQI: 优

首要污染物: — PM2.5浓度:22微克/立方米
现在位置: 首页 > 政务公开 > 监察执法

广东省第四批第五环境保护督察组交办湛江市环境信访件调查处理情况公示(受理编号:ZDC-D-35)

来源:湛江市环境保护局 编辑:zjepbqf 发表时间:2018-11-09 12:52  点击:143 次   【字号 】 【打印】 【关闭

序号 25
受理编号 ZDC-D-35
交办问题基本概况     赤坎区南桥公园南边卫生间旁的仪表厂每天16:00—20:00都散发出类似牛奶发酵的酸臭味,投诉人闻到会有头晕的情况,希望尽快核查。
行政区域 赤坎区
污染类型 大气
调查核实情况     经查,投诉人反映的仪表厂全称为:广东湛海仪表有限公司,位于湛江市赤坎区南桥路1号,该公司始建于1989年,开始由粤海集团、湛江仪表厂和广东发展基金组建,2012年6月后由茂名鼎盛投资、湛江汇佳投资和广东发展基金三家单位进行重组。主要从事机械、仪器加工项目。2012年11月我区已经批准该公司列入三旧改造对象,现在基本处于停产状态,厂区内没有发现投诉人所反映的类似气味产生。经咨询公司家属区群众及南桥公园管理处,反映气味主要是仪表厂外面靠近南桥公园卫生间一侧有三个垃圾桶时常产生发酵的气味。
是否属实 基本属实
处理和整改情况     处理情况:根据现场调查的情况,我区立即要求环卫部门到现场对生活垃圾进行清理,并对地面和垃圾桶进行冲洗。     下一步工作:我区将要求各职能部门加强监督管理,环卫部门将定时对产生的垃圾进行清理,解决垃圾长时间存放产生的气味污染问题。

上一篇:广东省第四批第五环境保护督察组交办湛江市环境信访件调查处理情况公示(受理编号:ZDC-D-34)

下一篇:广东省第四批第五环境保护督察组交办湛江市环境信访件调查处理情况公示(受理编号:ZDC-D-37、38、49)

  

扫一扫手机访问

主办:湛江市环境保护局        关于本网 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图

粤ICP备12063966号    网站标识码:4408000008    粤公安网备 44080102000101号

广东省湛江市人民大道中32号,电话及传真:0759-3381652,邮编:524022,电子邮箱:27581616@qq.com
内容运维:湛江市环境保护信息中心    技术支持:湛江奥博网络

X

12369

环保投诉

移动版

手机扫一扫

湛江环保

腾讯微博

湛江环保

关注公众号

展开