33

AQI: 优

首要污染物: — PM2.5浓度:23微克/立方米
现在位置: 首页 > 政务公开 > 环保动态

[湛江日报]全力守护好湛江的绿水青山碧海蓝天

来源:湛江日报 编辑:zjepbqf 发表时间:2018-11-03 13:24  点击:311 次   【字号 】 【打印】 【关闭

本报讯 (记者潘洁婷 通讯员朱晓音)11月2日,副市长黄明忠应邀到市委党校,为2018年第三期主体班全体学员作专题辅导报告。

报告会上,黄明忠系统全面地解读了习近平生态文明思想,分析了湛江目前生态形势,指出现存问题和短板,并提出了具体的工作要求。他说,各级各部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,进一步提高政治站位,增强使命担当,坚决扛起生态文明建设和生态环境保护的政治责任和历史责任,强化“守土有责,守土尽责”意识,以奋发有为的精神和姿态,从严从实打好我市污染防治攻坚战,按期保质完成各项攻坚任务,全力守护好湛江的绿水青山碧海蓝天,为我市全面建成小康社会、加快建设北部湾中心城市和省域副中心城市提供环境支持和生态保护。

市委党校全体干部职工、县处级领导干部进修班、乡镇(街道)领导干部进修班和科级干部进修一班、二班学员参加了学习。

上一篇:[湛江日报]省环保督察组督察鹤地水库环保整治情况,提高认识依法依规, 保护“大水缸”

下一篇:[湛江日报]广东省第四批第五环境保护督察组交办湛江市环境信访件公示表(2018年11月2日)

  

扫一扫手机访问

主办:湛江市环境保护局        关于本网 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图

粤ICP备12063966号    网站标识码:4408000008    粤公安网备 44080102000101号

广东省湛江市人民大道中32号,电话及传真:0759-3381652,邮编:524022,电子邮箱:27581616@qq.com
内容运维:湛江市环境保护信息中心    技术支持:湛江奥博网络

X

12369

环保投诉

移动版

手机扫一扫

湛江环保

腾讯微博

湛江环保

关注公众号

展开