37

AQI: 优

首要污染物: — PM2.5浓度:24微克/立方米
现在位置: 首页 > 政务公开 > 环保动态

湛江市召开第二次全国污染源普查企业填报工作布置暨培训会(第一期)

来源:湛江市环境保护局 编辑:zjepbqf 发表时间:2018-09-22 15:51  点击:150 次   【字号 】 【打印】 【关闭

 

9月21日下午,湛江市第二次全国污染源普查企业填报工作布置暨培训会(第一期)在市环保局一号会议室召开。赤坎区、霞山区、麻章区、坡头区和湛江经济技术开发区的60多家重点企业100余名普查负责人员参加了会议。

市污普办工业源组副组长、市环保局总工室副主任吴超向到会企业传达了全面入户普查阶段国家和省的工作部署和要求,重点讲解了工业污染源普查技术规定、普查资料收集、普查报表指标和填报方法等内容,对全部参会企业布置了普查填报任务,并发放了正式普查报表、普查技术规定、普查资料收集清单、《致污染源普查对象的一封信》等资料。会议动员企业人员多关注普查、积极参与普查,配合我市普查员开展入户普查工作。

我市污普办将于下周继续召集市区企业集中进行全面普查技术培训和任务布置工作。


 


 


 

 

 

上一篇:我市组织收看收听全省第二次全国污染源普查全面入户调查工作部署推进电视电话会议

下一篇:国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序

  

扫一扫手机访问

主办:湛江市环境保护局        关于本网 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图

粤ICP备12063966号    网站标识码:4408000008    粤公安网备 44080102000101号

广东省湛江市人民大道中32号,电话及传真:0759-3381652,邮编:524022,电子邮箱:27581616@qq.com
内容运维:湛江市环境保护信息中心    技术支持:湛江奥博网络

X

12369

环保投诉

移动版

手机扫一扫

湛江环保

腾讯微博

湛江环保

关注公众号

展开