徐闻县鲤鱼潭水库光伏发电项目110kV升压站工程环境影响报告表审批前公示
来源:湛江市环保局 编辑:samuel  发表时间:2017-09-19 09:32  点击: 次  【字号   】  【打印】 【关闭

 徐闻县鲤鱼潭水库光伏发电项目110kV升压站工程环境影响报告表审批前公示

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准《徐闻县鲤鱼潭水库光伏发电项目110kV升压站工程环境影响报告表》,为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日(2017919日至2017925),如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。联系地址:湛江市人民大道中32号,邮编:524022  联系电话:3381652    传真:3381652
  

项目名称: 

徐闻县鲤鱼潭水库光伏发电项目110kV升压站工程

       建设单位:

徐闻县粤水电能源有限公司

建设地点:

徐闻县鲤鱼潭水库东北侧

环评机构:

海南琼州环境评价有限公司

项目概况:

该项目为徐闻县鲤鱼潭水库光伏发电项目配套工程110kV升压站,升压站用地面积约9225m2,设有2台主变压器,规模为40MVA+50MVA。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:

严格执行国家有关技术规范和环保要求,落实有效的电磁环境影响控制措施,确保升压站周边的工频电场强度、工频磁感应强度符合相应限值要求。升压站主要噪声源设备采取隔声降噪措施,防止运行噪声对周围敏感点造成影响。升压站设置事故油池,防止出现漏油事故或设备检修时污染环境;废变压器油交由有资质的单位处理。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起5个工作日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定提出听证申请。