雷州康宁医院建设项目环境影响评价公众参与信息第一次公示
来源:企业 编辑:zjepbqf  发表时间:2018-02-05 16:02  点击: 次  【字号   】  【打印】 【关闭

 

根据国家《环境影响评价公众参与与暂行办法》等规定,建设项目应征求所在地单位和居民对项目环保方面的意见或建议。
一、建设项目的名称和概况
项目名称:雷州康宁医院建设项目
建设地点:雷州市白沙镇企水路口。
项目概况:项目总占地面积22767m2,总建筑面积11840m2。建设内容包括:门诊楼、一病区、二病区、三病区、中心行政楼、行政楼、仓库、宿舍、饭堂及相关配套设施。项目建成后拟设病床数866张。
二、环境影响评价的工作程序和主要内容
1、工作程序
环评单位接受建设单位委托,研究相关法律法规、标准等文件,现场踏勘、走访相关部门,开展公众参与公告,环境现状监测,环境影响预测和评价,广泛公众参与,提出环保措施,得出环评结论。
2、主要内容
对项目所在区域进行环境现状监测,对项目进行工程分析和污染物排放状况分析,确定项目建设和运行后的各类污染物排放量;预测项目建成后对周围大气、水、声、生态环境的影响程度和范围;针对可能带来的环境问题,提出切实可行的污染防治措施和监测管理计划;以“总量控制”为原则,从环保的角度对项目建设的可行性进行评价;对项目污染治理方案及选用的环保措施进行技术可行性论证。
三、征求公众意见的主要事项 
征求项目周围群众对本项目所造成的环境影响的意见和建议,以及对项目建设支持与否的态度。
四、公众提出意见的主要方式
本次公示时间为:2018年2月5日至2月22日,公示期10个工作日。公示期间,任何单位和个人对拟建项目有何意见或建议,均可通过电话、信函等方式反馈予建设单位和环评单位。
五、建设单位名称和联系方式
建设单位:雷州康宁医院
地址:雷州市白沙镇企水路口
联系人: 陈先生 ,联系电话:13437852111
六、环境影响评价机构的名称和联系方式
环评单位:广州市怡地环保有限公司
地址:广东省广州市东风中路268号交易广场1810室
 
联系人:黄工      电话:020-83510572
 
 
 
 
                                                                               雷州康宁医院
                                                                               2018年2月5日