吴川凯庆废钢铁配送中心有限公司年拆解报废汽车6万辆建设项目环境影响评价第一次公告
来源:湛江市环保局 编辑:湛江环保局  发表时间:2017-09-15 11:36  点击: 次  【字号   】  【打印】 【关闭

 吴川凯庆废钢铁配送中心有限公司年拆解报废汽车6万辆建设项目环境影响评价第一次公告

 一、建设项目的名称及概况

1.目名称:年拆解报废汽车6万辆建设项目

2.项目概况:本项目拟选址于吴川市黄坡镇深圳龙岗(吴川)产业转移工业园,主要进行报废汽车的拆解拆解量为6万辆/年,拆解后的各部件分别出售,不进行进一步深加工。本项目拟选址所在地为吴川凯庆废钢铁配送中心建设项目A区现有厂房进行建设。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:吴川凯庆废钢铁配送中心有限公司

联系地址:湛江吴川市深圳龙岗(吴川)产业转移工业园

联系人张广德    联系电话:18665774648

三、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

1.评价的主要工作程序:接受委托-公众参与第一次公告-开展调查与监测工作-环境影响评价-编写报告书-公众参与第二次公告-环保部门审查和批准,其中公众参与将贯穿其中。

2.主要的工作内容有:工程污染源分析、环境质量现状调查、环境影响预测及评价、环保措施、公众参与、环评结论等。

四、征求公众意见的主要事项

1.征求公众对选址环境质量现状、本项目环境影响、污染防治措施等方面意见。

2.从环境角度考虑,是否赞同本项目的建设。

五、公众提出意见的主要方式

可通过电话、信件(包括电子邮件)等方式与建设单位或评价单位联系,提交书面意见或口头意见等。

 

                                  

  公告时间:2017915—28