《湛江市环境保护局重点环境污染问题挂牌督办实施细则》(征求意见稿) 征求公众意见
来源:环境监察科(环境监察分局) 编辑:zjepbqf  发表时间:2018-01-26 10:45  点击: 次  【字号   】  【打印】 【关闭

     《广东省重点环境问题挂牌督办管理暂行办法》自2013年实施以来,推动解决了一批突出环境问题,对改善区域环境质量、维护环境安全起到了较大的作用。根据《广东省贯彻落实中央第四环境保护督察组督查反馈意见整改方案》关于进一步完善挂牌督办制度的有关要求,省环保厅制定了《广东省环境保护厅关于挂牌督办管理规定》,我局参照《广东省环境保护厅关于挂牌督办管理规定》并结合我市实际,制定了《湛江市环境保护局重点环境污染问题挂牌督办实施细则》(征求意见稿),现公开征求社会公众意见。单位团体和市民若对《湛江市环境保护局重点环境污染问题挂牌督办实施细则》(征求意见稿)有任何意见和建议,请向市环境保护局反映。反馈意见时间从挂网之日起十日内。 

 
    (联系人及电话:叶傲霜,3391905;传真:3391905 )
 
附件:
湛江市环境保护局重点环境污染问题挂牌督办实施细则(征求意见稿)