当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公开目录 >> 通告与政策 >>
湛江市环境保护局2018年春节放假的安排
来源:湛江市环境保护局 编辑:zjepbqf  发表时间:2018-02-11 17:50  点击: 次  【字号   】  【打印】 【关闭
 
    经过了365个昼夜,迈上了365级台阶,付出了365天辛劳,收获了365份幸福,值此2018春节到来之际,湛江市环境保护局祝您新春吉祥,狗年大吉,阖家欢乐,幸福安康。  
    根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》,我局春节放假安排如下:
        2月15日至2月21日放假调休,共7天
        2月11日(星期日)上班
        2月24日(星期六)上班 
    节假日期间,各科室、各直属单位要切实做好值班、应急、国安工作。
同时,局机关和各直属单位要严格执行车辆管理规定,除了应急值班车辆外,将车辆统一停放在局办公大院内,不准公车私用,确保车辆安全。