当前位置:首页 >> 网站背景
网站背景

湛江环保公众网(下称本网站)内含资讯的目的是为了更好地服务我们的访问者,基于对国际互联网当今技术水平限制的共同理解,本网站并不保证所有信息、文本、图形、链接及其 它项目的绝对准确性和完整性,故仅供访问者使用参考。

湛江环保公众网刊载的材料“按原样”提供,并无附带任何形式的明示的或暗示保证,包括任何关于材料的适市性,无侵犯知 识产权或适合作某一特定用途的保证。在任何情况下,对于因使用这些材料或无法使用这些材料而导致的任何损害赔偿(包括但不限于利润损失、业务中断及信息损 失等方面的损失赔偿),湛江环保公众网均无须承担法律责任,即使湛江环保公众网曾经被告知有可能出现该等损害赔偿。

关于我们: “湛江环保公众网”由湛江市环保局主办,是湛江市环保局与社会各界沟通的信息桥梁,于2009年6月2日正式对外开放。 本站以“执法为民、服务社会、促进地方经济发展”为办站宗旨,以树立环保良好形象,及时公布环保方面的法律法规等,提供详细的环保业务咨讯和提供社会对环 保部门执法的监督力度为目的。 到目前为止,“湛江环保公众网”共设有首页、政务公开、在线办事、环境监管等栏目,并提供相关网站连接等服务功能。 通过“湛江环保公众网”提供的多种“个性化”服务,使我们的工作变得更有效率、更加透明、更具规范。本站将力求即使更新上网资料和信息的准确、不断完善服 务项目并努力提高服务水平,对用户使用网站提供的资料仅供参考,服务不周之处请予谅解。